Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ADRIANA CARDOSO

ADRIANA CARDOSO

Gostei muito desse site e as poesias que o Marcos escreve são belíssimas.

ADRIANA CARDOSO

ADRIANA CARDOSO

Gostei muito desse site e as poesias que o Marcos escreve são belíssimas.

Mario Marcanzoni

Mario Marcanzoni

Woooooooool
Muito Shooow Cara
parabens mesmo
muito 10 seu poema

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, prezado poeta, Marcos! A grandeza da sua obra é indescritível: terna, maravilhosa, sublime... Uma emoção!!! Parabéns!!! Bom dia! Abraços... Fique com Deus!