SE ME PERGUNTASSEM HOJE  A FELICIDADE EXISTE?

EU DIRIA QUE ELA É TÃO PRESENTE QUE POR MAIS

QUE SE ESCONDESSE EM UMBRAIS MAIS DISTANTES

PODERIA INDAGAR AO MAIS SÁBIO DOS MESTRES

CERTAMENTE QUE SE ELE NÃO A TIVESSE VIVIDO

NA INTENSIDADE QUE A TENHO, DE NADA ADIANTARIA,

POIS PARA ELE, ELA SERIA FUGAZ, VAZIA, MAS, POSSO

TE DIZER QUE ELA É TÃO REAL MAIS, VALE SALIENTAR

QUE SÓ A ENCONTREI DEPOIS QUE DESPÍ DE MIM

A SOBERBA, A POSIÇÃO DE SUPERIOR, DE NÃO DEIXAR

ME INFLUENCIAR PELA VIDA DE OUTRO ALGUÉM....

A FELICIDADE É TÃO SIMPLES E COMPLICADA PARA CADA

UM DE NÓS, MEROS MORTAIS, DEIXA A VIDA SER LINDA....

DEPOIS EU TERMINO...

UM DIA...QUEM SABE, POIS AGORA  VOU DE ENCOTRO A MINHA FELICIDADE

ELA ESTÁ ME ESPERANDO DE BRAÇOS ABERTOS E EU AQUI

TENTANDO DEFINIR AQUILO QUE SÓ VIVENDO,A GENTE

PODE DEFINIR. TER UMA FONTE DE INSPIRAÇÃO COMO A TENHO

A MINHA FELICIDADE ESTÁ EM VIVER A CADA DIA COM MAIS

AMOR E MUITA FORÇA DE SER UM VENCEDOR.

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados