VIVIA SEMPRE DE FORMA A ENCONTRAR
AQUELA ROSA QUE UM DIA FOI ENXERTADA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
POR MÃOS TÃO SEDOSAS E MÁGICAS
QUE NUNCA MAIS AFAGUEI COISA IGUAL
HOJE DENTRO DE OUTRA REALIDADE
PUDE ENCONTRAR UMA ROSA
TÃO DIFERENTE DE TODAS
AS DE OUTRORA...
CERTAMENTE PLANTADA EM MEU CORAÇÃO
COMO QUE POR MÃOS DE ARTÍFICES
OS QUAIS SÓ AQUELAS PESSOAS
QUE TEM A SENSIBILIDADE DE NOVAS TERRAS,
COMO QUE ENRIQUECENDO
O CRESCIMENTO DESTA RAIZ.
TRANSFORMANDO-A EM UMA LINDA FLOR.
FLOR QUE EXALA A SENSATA FRAGRÂNCIA DO AMOR
QUE SUSCINTA, ENALTECE, ENRIGECE E ENRIQUECE,
O NOSSO SER.
NOS FAZ VER QUE REALMENTE O AMOR EXISTE
E ELE NOS FAZ FELIZES, COMO NUMA RECIPROCIDADE
ONDE JUNTOS, CONSTRUIMOS NOSSOS CAMINHOS
PARA SE TORNAREM UMA ESTRADA
RUMO A INFINITA FELICIDADE E
ONDE NOSSOS CORPOS SEJAM CÚMPLICES
DOS LINDOS MOMENTOS DE ENTREGAS
EM PRÓ DE NOSSOS SUSSUROS, PRAZERES E GOZOS,
SÓ NOSSOS, ETERNAMENTE NOSSOS.
© Todos os direitos reservados