Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, meiga e jovem senhora, poetisa Juliana! Muitas vezes, busco compreender acontecimentos, estranhos a minha razão, e ainda, outros que me comove deliciosamente; contagiando todo o meu corpo, transformando as minhas ações e encantando, por completa, a minha alma... Você é um grato fenômeno da natureza: uma brilhante jóia, com a mais apurada delicadeza feminina; uma agradável sinfonia em harmonia com os mais sinceros e eloqüentes sentimentos; uma fantástica mulher, uma polida escritora... Abençoada criação de Deus! Que maravilhosa “LINHA DE CHEGADA!!!” Quanta emoção!!! Parabéns!!! Boa noite, poetisa Juliana! Dorme com Deus!