62 - HOMENAGEM AS MÃES

62 - HOMENAGEM AS MÃES

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Querida mãe
Você é tudo para mim
Você é mãe e amiga
Tu és a semente da vida
O remédio, o carinho, um amor sem fim
 
Tu és o amor
A rainha e a flor
No meu mundo de alegria
Tu és o perfume e a rosa
A coisa mais preciosa
Que eu tenho por companhia
 
Mãe! Eu me lembro quando eu era pequeno
Chorava querendo
Um pouco do seu carinho
Não importa onde estava
Mas sempre me abraçava
E jamais me deixou sozinho
 
Oh querida maesinha
Você sempre será minha
Não importa como eu sou
Muitas vezes te aborreço
Mas hoje eu te agradeço
Por me dar o seu amor
  
Muitas vezes de madrugada
Não dormia quase nada
Ficava a me observar
Depois de muito ter sofrido
Hoje me ver crescido
E contigo aprendi amar
 
Mãe! Você é o fruto e o perdão
O ensino, a união
Na vida de uma criança
Tu és filha de Deus
E em todos os sonhos meus
Traz sempre a esperança
 
Mãe! Se lembra quando era menina
Sonhava com essa sina
Já pensando no meu sorriso
Porem hoje eu lhe digo
Eis aqui seu filho amigo
Você é tudo que eu preciso
 
Querida mãe, a ti eu me confesso
Na rima desses versos
Te desejo toda felicidade
Ser mãe foi a tua cruz
Mas pelo amor do Senhor Jesus
Eu te amo de verdade
 
 
Poesia criada em 01 de Maio de 2005
 
HOMENAGEM A TODAS AS MÃES
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados