Vestígios...

Há um perfume de gladíolos na noite.

Penso em ti,

na distante janela que não me pertence.

Há uma estranha sensação entrando em meu corpo,

invadindo a minha alma.

Vestígios de sonhos,

adormecidos para sempre.

 

 

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados