As nossas brincadeiras de criança,
esconde, esconde,
esconderam nossos sonhos
através do tempo.
Tempo que é adulto e não diz
onde está a nossa guirlanda de flores,
que a princesa dos sonhos nos deu.
Foi-se...
A primeira estrela,
do primeiro sonho.
Margarethrosef
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados