As águas dos teu olhos
são chuvas de inverno
orvalho da madrugada.
As vezes me parece que a última lágrima será essa...
Água do coração na fronte dos que choram.
Quisera eu,
que a luz dos meus olhos,
fossem sol de verão.
Margarethrosef
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados