só voce me satisfaz

só consigo respirar..

com o teu cheiro

só consigo ver..

com os teus olhos

só consigo cantar...

com a sua voz

só consigo sentir....

o teu corpo

só consigo beijar...

a tua boca

só consigo amar....

VOCE!♥

angelica
© Todos os direitos reservados