São mãos que tocam, acariciam
Mãos que desejam o toque
Mãos cujos dedos deslizam
Nas curvas da vida
Que enlouquecem e aquecem
Mãos que quando são tocadas
Por outras mãos se completam.
Mãos pequenas, macias
De gestos leves e carinhosos
Mãos que trazem esperança
Mãos que buscam algo interessante
Mãos que se acalmam
Ao toque em um instante

LuLi
© Todos os direitos reservados