A tarde vai chegando ao seu fim
Suas lindas luzes representam
Um fim de um dia até então tão belo
Vivo e cheio de cores e alegrias
O dia vem dando lugar à noite
E resistente o sol vai se escondendo
As luzes de encantamento vão escurecendo
O amarelo dá lugar ao laranja
O laranja dá lugar ao azul
O azul vai escurecendo
E vem trazendo a escuridão
As nuvens que refletiam o colorido do dia
Escondem-se para um novo amanhecer do dia
E dão lugar as estrelas que a todos vêm encantar
A noite vem caindo
E a lua vem reluzindo
Surge de onde não se espera
E traz consigo uma luz sincera
Com a noite surge a calmaria
As estrelas e a lua nos iluminam
Mas fica então a saudade do dia
Surgindo um sentimento de solidão
E com a noite novos acontecimentos e momentos
Surgem para se viver então...
© Todos os direitos reservados