Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fã Clube Oficial Nando Reis e Os Infernais

Fã Clube Oficial Nando Reis e Os Infernais

Olá!!!
Você que já é fã do Nando Reis venha conhecer um pouco mais sobre o "Universo Ruivo". Acesse o site Oficial do Fã Clube e se cadastre!!!

Ah, e se puder coloque o link do Fã Clube nos seus favoritos do fotolog e nos ajude a divulgar a música ruiva.

Estaremos Aguardando!!!

Um grande abraço
http://www.faclubenandoreis.com.br

rayra

rayra

Eiii, Ludi... Olha, obrigada mesmo por suas palavras... foi muito triste mesmo perder minha vovo, mas a gente ja estava preparado, esperando. Desde que estava no brasil que ela estava bem ruinzinha. Passei bastante tempo com ela, curtindo, cuidando, pq sabia que seria a ultima vez que a veria... eh assim a vida... fazer o que ne? Mas vou sentir muita falta mesmo dela. Obrigada Obrigada, Obrigada... que Deus te ilumine... seu coracao eh bom, e a gente ve de longe... beijos no seu coracao...

rayra

rayra

LUDIIII, cade vc??????????????????????//

Rayra

Rayra

Meu Deus... vc eh poeta assim mesmo? VC que escreve? Gente... POis, eh... eu costumava escrever mito antes... hoje em dia, so cartas... depoisde passar tanto tempo na faculdade so tendo tempo pra escrever coisas sobre empresa, funcionario, relacionamento interno, bla bla bla... ja viu, ne? mas legal conhecer seu flog... passala no meu tb e deixa um recadinho... mil beijos ra vc, scesso e muito AMOR na sua vida, inclusive de todos nos... seu amigos!!!!

Rafa "Dread"

Rafa "Dread"

vc merece mais comentários,e o amor mereceu suas dezenas de linhas,talvez mais,ou uma ou duas...ah!O Amor...

Aline

Aline

Sua poesia é simplesmente muito linda. Quem é que nunca quis falar do amor assim de uma maneira simples e ao mesmo tempo tão intensa.