E às vezes nós sentimos que o tempo que se esgotou entre nós dois
A emoção se desgastou e eu perdi uma parte daquilo que pertenceu-nos um dia.
A beleza está corroída, e o pecado da carne se mostra presente,
Mas ainda assim, eu estou aqui para te lembrar,
Mostrar-te as marcas que você deixou em mim.
Pode ser que a respiração se acalme, e nossos olhos se fechem,
De uma vez por todas as batidas de meu coração
Tornarão-se um murmúrio imperceptível,
Mas, ainda que meu silêncio seja só o que resta,
Ele será o suficiente para te fazer recordar
Já que as memórias não morrem, e vivem mais do que se pode conhecer.
Repleta de uma falta que apenas eu sentia
De algo que só eu conheci
E provei em teus lábios.
A distância não é nada, você dizia,
Nossos corações ficarão juntos pela eternidade.
E talvez minha alma desfaleça
De mãos dadas com a sua.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados