Emoções (Fênix)

 
Mesmo quando eu sei que eu realmente posso ir
Apesar de toda a fumaça me dizendo o contrário
Eu olho pra mim mesmo e me pergunto
Se eu ainda ouço o que eu penso
Meu bom-senso se foi e quanto mais eu me vejo sem
Mais quero deixar levar
 
Você me observa como nunca antes
Olha-me de cima a baixo
Você sabe até onde eu posso chegar
Conhece-me melhor do que ninguém
E prefere me ignorar
Continuar na sua estrada seguindo os passos
Que alguém deu antes de você
 
E quanto mais perdido me sinto
Mais ainda quero me perder
 
Se você soubesse como é
Belo o imprevisto, o inusitado
Você diria que sim, é sim
Melhor estar apavorado
 
Se você soubesse como é doce a surpresa
Esqueceria a defesa e começaria a atacar
 
Se você soubesse como é irônico
Sentir-se congelar na neve branca
E ao mesmo tempo sentir-se queimar como uma chama
Você diria que sim, é sim
Melhor estar queimando
 
A segurança pode te matar,
A emoção pode te fazer se sentir vivo novamente.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados