Chega de tristeza, de mentiras,
De risadas e alegrias
Exausta estou das emoções
Que tomam conta de mim
 
Chega de saudade, de maldade,
De ciúmes e sorrisos,
O precipício da loucura sempre mostra
Certo risco aos meus instintos
 
E eu que me arrisquei, quis e lutei por este amor,
Cansada estou, gostaria de cochilar,
De me acomodar em algum canto e esquecer de tudo
E de todo mundo...
 
É isso que nós ganhamos por nos entregar
Nós, pessoas sensíveis demais,
Não nascemos para o amor, não nascemos para a dor,
 
Pois sentimos com tamanha intensidade
Que aquilo que aos outros é pouco
A nós é muito
E aquilo que aos outros é passado
A nós é presente e significado de futuro.
 

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados