Poderia ter comprado um cartão
Já feito com palavras lindas
E lidas por milhares de pessoas,
Disputando com todas na prateleira da solidão
 
Um simples olhar de ternura e cumplicidade
Talvez com ideias já idealizadas e promessas já prometidas.
Pois, quiçá nessas palavras intertidas, sonhos já realizados e
Em uma lágrima não contida na lembrança da saudade.
 
Mas, para inéditas palavras, como um manto
Precisa-se ser tão quanto você é inédita
Em minha vida, meu encanto,
 
Pois, são poucas e intermináveis, tomo,
Para exaltar-te e dizer-te como és linda e com o mais doce som
Do encontro de minha voz com palavras dizendo-te: Eu te amo.