Não pedi para ganhar de teu coração a falta de apreço, só deixei de sonhar após teu desaconselho.
 
 
Não me afoguei em tuas lágrimas, pois teu coração estava coberto de gelo, só deixei de te olhar por que você quebrou o espelho.
 
 
Não me refiro ao momento de desolação, sou capaz de errar na repetida direção, só é difícil lembrar do fatídico não.....