o que me deixa viva

te falei o que estava preso em mim

senti em você, um certo mistério

só te falei tudo aquilo pois não aguentaria mais esconder

agora você pode até escolher

mais você já entende que

eu nasci te amando e assim vou morrer.

sinto muito mais é impossivel esconder

o bem estar que você me traz e não vou esquecer