AMEMOS! QUERO DE AMOR

VIVER NO TEU CORAÇÃO!

SOFRER E AMAR ESSA DOR

QUE DESMAIA DE PAIXÃO!

NA TUA ALMA, EM TEUS ENCANTOS

E NA TUA BELEZA, E NOS TEUS 

ARDENTES BEIJOS, MINHA VIDA

SE ALEGRAR POIS,PARA MIM

 VIVER É  TE AMAR.

QUERO EM TEUS LÁBIOS BEBER 

OS TEUS AMORES DO CÉU,

 QUERO EM TEUS SEIOS MORRER

NESTA DOÇURA VONTADE DE TE TER,

MORRER PARA O ONTEM, PARA O MEU PASSADO

E RENASCER PARA UMA NOVA VIDA,

TENDO COMO ESTRADA ESSE AMOR

QUE SÓ VOCÊ TEM POR MIM.

QUERO VIVER DA ESPERANÇA,

QUERO TREMER E SENTIR ESSE AMOR QUE VEM DE TI

QUERO VIVER DO MOMENTO

E CONTEMPLAR CONTIGO

A ARDENTE CHAMA

DE PARA TODO SEMPRE

CONTIGO VIVER.

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados