A EXPERIÊNCIA DE VIVER
É UM ICONE SEM PAR
AINDA MAIS QUANDO VIVEMOS
MOVIDOS PELA DOCE TERNURA
DA EMBRIAGUEZ DO AMOR.
É SUBLIME AMAR...
SABER AMAR...
É MÁGICO VOCE PODER SE DAR
EM PRÓ DE ALGUÉM
QUE TE FAZ ENXERGAR
MUITO ALÉM DO QUE O FINITO HORIZONTE
É INCRÍVEL VOCÊ ACORDAR PARA A VIDA COTIDIANA
SABENDO QUE DENTRO DA ALMA
A BRISA DO AMOR TE CONTAGIA,
LEVANTAMOS COM O PERFUME
DA ENDORFINA ENVOLTO
DO NOSSO SER
SABER AMAR SEM COBRANÇAS
SEM A ROTINA DO CONVENCIONAL
SEM CIÚMES MESQUINHOS
MAS, ACREDITANDO NA ESSÊNCA
NA RENOVAÇÃO DO CRER,
DA ENTREGA,
DA CONFIANÇA QUE TANTO
NOS ELEVA E NOS FAZ
MAIS JOVIAIS E AMADOS.
Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados