pra que escrever poemas lindos, se meu amor contigo acabou tão feio e sem explicação...

tu não me deixa nem escrever lindos versos, pois você roubou toda a beleza do universo....

a beleza está contigo, até minha inspiração, que esta aqui sendo dita em vão...

o teu coração ainda afeta minhas nobres migalhas de mim....

vou me recompor deste amor insatisfeito com o seu amigo iseparavel, a solidão.

erick armani
© Todos os direitos reservados