Simplismente você

a partir deste momento não vou mais te amar, ja não da mais pra sofrer em vão, este mesmo vão que abriga meu coração, te diz para ser feliz, um vão para o clarão que não querem me mostrar, eu amo mais você de que a mim, e assim vou vivendo, fazer o que se não posso mais ter você.

erick armani
© Todos os direitos reservados