agora sim se apaixonou, agora sim tu ja sabe amar sem precisar de tempo...

está tudo bem, eu não sei escrever poesias mesmo, ao menos sei amar...

mais quando aprender, não vou te ensinar....

erick armani
© Todos os direitos reservados