fiz isso para esquecer...

esquecer de você....

depois dos meus olhos terem ficado cegos por teu amor, agora estou ficando maluco por tentar esquecer-te, e na mesta proporção e momento tento te achar...

pois é, você esta no lugar mais indesejado....

no meu coração.

erick armani
© Todos os direitos reservados