sozinho estou aqui, sei que você não vem mais, acho que me vou...

vou descansar um pouco, preciso me recuperar, a dor me deixou acabado..

sei que vamos conseguir valente coração, olha lá, ja vejo o clarão da vida tentando nos iluminar, so nos falta chegar ao final da jornada vivos.

erick armani
© Todos os direitos reservados