na minha melancolia me entendo, com meu caderno me espresso, no teu amor me conforto como pinto no lixo....

teu amor e o que precisa meu ego, teu amor e o que precisa meu coração humilde e acabado....

ninguem nunca vai me fazer feliz como você fez em dias, a jornada mais bem recompensada acabou morrendo na praia, a chance mais bem aproveitada, acabou esquecida e criticada, os farois que me davam condições de seguir, agora estavam vermelhos como a cor do amor.

erick armani
© Todos os direitos reservados