um segundo com tigo, foi mais do que um ano com qualquer um.

mais aqui se escreve poesia, não prantos mal terminados.

essa sublimidade do amor e so o castelo de areia da vida, que pode ser o que é, ou simplismente a vida, os jovens namorando e tentando abrir seus coraçães, e outros tentando fechar os ouvidos.

se amar e viver e morrer, esta ai a explicação do mundo.

erick armani
© Todos os direitos reservados