Dialogando com GIBRAN

Dialogando com GIBRAN

 
Chorando
Sonhando acordada
Dormindo agoniada
Passando o tempo a imaginar
Quando seria o dia
E se demoraria
Que em sua companhia
O amigo voltaria a estar...
Então ouviu a GIBRAN
E ele assim lhe disse:

_ “Quando vos separais de vosso amigo,
não vos aflijais.
Pois o que amais nele
pode tornar-se mais claro na sua ausência,
como para o alpinista a montanha aparece
mais clara,
vista da planície".

Sorrindo
Sonhando acordada
Refletindo apaziguada
Ocupando o tempo em amar
Já sabe
Já sente
Que o dia será
E que não demorará
Que em sua companhia
O amigo voltará a estar...

Senão por ti, Fransuel, aprenderia eu com Gibran Khalil Gibran. Senão por ele, meu pranto cessaria. Perdão pela noite de egoísmo que me fez esquecer que quem ama deixa partir, e que quem parte, se volta, é porque sabe que é amado e livre!

Goiânia, 04.07.2010 - 12h26m.

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados