Como é Louco
esse Amor Virtual,
Atera Meu Fogo!
Palavras que são
como flecha fatal...
Momentos jogados,
em uma simples tela
de computador, que
loucura é esse amor
Virtual que consume
a minha vida Real!
Como é louco esse
Amor Virtual, da frio na
barriga ,as mão não se
contentam-se parese
que estou doente e
morrendo letamente.
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados