O NOITE ESCURA QUE NÃO PASSA,
VEM TRAZENDO ANGÚSTIA E TRISTEZA
NA ALMA!
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados
O NOITE ESCURA QUE NÃO PASSA,
VEM TRAZENDO ANGÚSTIA E TRISTEZA
NA ALMA!