Essa Noite é só Nossa...

Essa Noite é só Nossa...

AH! Meu Amor  essa noite  

 é só nossa fecha a porta,

geme bem baixinho pra,

não acordar os vizinhos...

 Continuar a se aproxima

quero sentir  seu corpo a

mim  tocar...

  Enquanto nos abraçamos sinta

minha mão passa pelo seu rosto

desenhado seu lindo corpo...

   

 

 

 

 

 

 

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados