HA! Mulato envolve-me em seus
braços, faz-me sentir sua dona,
incendeia minha cama...
Deitar-me em seu corpo tira-me
o fôlego queima-me com o calor
do seu corpo quente abusa dessa
menina carente...
Despi-me lentamente com carinho
devagarinho com todo jeitinho...
AH! Mulato como és safado sabe
como mim agradar faz-me delira...
Lábios grossos beija-me o corpo
entero sinto-me a tremer já de
tanto prazer...
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados