Mais um Joven morre,
tratado com Lixo.
Se importar como isso?
Mães nuca mais são a
mesma depois de uma
grade perda.
Mais uma criança morre,
vitima de bala perdida que
fatalida da vida.
Mães Se Queixam perante
a DEUS porquê meu filho
morreu...
Quem é o cupado de tudo isso,
se importa com isso?
Sabe quando você fiça triste de tudo da vida
tem hora que não dar nem pra ligar a tv.
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados