O Anjo Pintou Quadro!

O Anjo Pintou Quadro!


   O Anjo Pintou um Quadro,

 


 retratando a exitência de 

 


 Deus!

 


 Com suas mão delicadas

 


aquele Quadro pintava!

 


   Asas  Translúcidas nas 

 


costas Tornado-se a mais 

 


pefeitar Obra! 

    O Anjo Pintou O Quadro!

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados