Donsela és nua em frente a lua,
exibido a mas perfeitar nudez,
Branca como orvalho, cherosa
como a rosa!
És a criatura mais bela,
brilha como luar ilumina,
a onde passa!
Sentar-se na janela do
Quarto esperando os ,
forastero das cidade,
em um éfeito único ,
emitido o seu olha!
És como a primavera ,
precede o verão !
És a roseria mais bela,
linda és donsela!
Deixe seu comentário será muito,
importante sua opinão! Obrigado
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados