Não é qualquer palavra,
Mais sim a palavra do coração
Quantas vezes ficamos com a solidão
Quando não achamos um amor verdadeiro
 
No qual ambos das partes se amam e se respeitam.
A esperança e a perseverança  será a ultima que me faltará,
Pois tenho certeza que um dia irei achar minha cara metade
E finalmente poderei ter a certeza que minha vida é feliz.


LeonardoNovais
© Todos os direitos reservados