Era assim, era uma vez...

Era uma vez
E nada se desfez?
A princesa,  continua feliz ?
O príncipe,  não virou sapo ?
O rio , fez seu  curso ?
A tinta , manchou a tela?
A criança , soltou o grito?
A mulher , riu de seus temores?
O homem, visitou seu sótão?
A garoa, derreteu-se de solidão?
O vento, achou o lugar certo?
A dor, deixou aquela morada?
O pranto, petrificou-se?
Nem tenho respostas
Era tudo uma vez...

 

 

Apenas versos, sem eira, talvez buscando a beira, leitor.E tudo ? Era uma vez...

SSA, junho de 2010