O papel está em minha frente
A caneta em minha mão,
Mas apesar do esforço esse papel continua vazio,
Sem amor, sem paixão,
Assim como o meu coração
Sem inspiração...
Não consigo mais escrever,
Não sei mais o que é sofrer,
Não sei mais o que é chorar,
Acho que esqueci como se amar.
A espera acabou,
Não corro mais atras,
Nem se quer sonho mais,
E a vida continua assim,
Sem emoção, somente usando a razão para seguir em frente.
Com o coração congelado em meio ao sol quente.
E quando um sentimento chega,
Quando entra no coração sem pedir permissão
Logo chega a dor,
O desperdicio do amor,
E acaba transformando tudo em uma mera ilusão,
Deixando-me outra vez
Sem inspiração...
Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados