Será você
O amor que sempre esperei
O homem para quem meu amor guardei?
Será você
Quem sempre estive a procurar,
Quem vai suprir o vazio desse coração que é mais profundo que o mar?
Será você
Que fará meu coração deixar de sofrer,
Que cicatrizará as feridas inevitáveis da vida?
Será você
Que minhas mãos vai segurar
Quando eu tiver medo de voar?
Será você,
Que irá me abraçar
quando a dor me abalar?
Será você,
Que irá me beijar
Para meu desejo acalentar?
Será você
Que irá cantar
Para eu dormir sem medo de sonhar?
Será você
Que irá me socorrer
Quando eu tiver vontade de morrer?
Será você
Que irá me segurar
Quando o equilíbrio me faltar?
Será você
Que viajara comigo
Por mais longe que seja, por mais impossível que pareça?
Será você
Que vai me ensinar a viver
Sem ter medo do que irá acontecer
Será você
A constante que falta
No meu amanhecer?

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados