AMAREI AMAREI VOCÊ
AMAREI AMAREI VOCÊ
AMAREI AMAREI ATE MORRE
AMAREI AMAREI ENQUANTO VIVER
AMAREI AMAREI POIS NÃO POSSO TI ESQUECER
AMAREI AMAREI MINHA VIDA É VOCÊ
AMAREI AMAREI QUERO SABER
AMAREI AMAREI SOU O SEU QUERER ?
AMAREI AMAREI SERÁ QUE PODE ME DIZER
AMAREI AMAREI SEI QUE SIM
AMAREI AMAREI VOCÊ ATÉ O FIM
AMAREI AMAREI POIS VOCÊ ME FAZ FELIZ
AMAREI AMAREI VOCÊ COMO SEMPRE QUIZ
jeová
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados