Corro para esquecer
Essa dor que me faz sofrer.
Corro para esquecer
O medo da verdade que finjo não saber

Fujo dos meus sentimentos,
Fujo dos meus pensamentos,
Fujo da minha maior ferida,
Fujo do amor da minha vida.

Como se correr bastasse.
Correr não cura meu coração,
Só ameniza a minha solidão.

Por isso corro,
Mesmo que não me faça esquecer.
Corro, mesmo sem conseguir entender.
Corro para tentar não lembrar você.

 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados