A tanto tempo você se foi.
Quebrou meu coração
Me deixou na solidão

Saudade...
Lembrança de você,
Vontade de te ver.

Saudade...
Dor que aperta no peito,
Medo...

Saudade...
Seu olhar brilha em meus sonhos,
Sua voz ainda ressoa em meu ouvido.
A lembrança do teu sorriso acalma meu pobre coração deprimido.

Ah! Saudade que dói.
Dor que me faz chorar.
Choro que me faz lembrar o tempo em que podia ver o seu olhar.

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados