----~--~--Andreza----~--~--

----~--~--Andreza----~--~--

Olha para mim, princesa
deixa-me ver teus olhos
conhecer-te a partir de tais
és diferente, garanto...


Sorria para mim, princesa
tão belo e doce teu encanto...
há de alegrar-me, certeza
por isso canto


Canto de alegria teu encanto
canto por saber que estais comigo
por isso é só o que peço de ti...
um sorriso!


De teu sorriso faço meu abrigo
meu recanto, meu descanso
e se precisares de mim...
cá meu ombro a teu pranto

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados