"A hipocrisia do amor"

"A hipocrisia do amor"

 Hoje brinco de faz de conta...

finjo viver em um mundo sem você

mas não sou mais criança

isso faz de mim um hipócrita?

 

Sentado aqui, a ti me declarei

derrotado por ti, por mim

sentado assim fiquei

só...

 

Vivo minha hipocrisia

vivo meu mundo

viva a minha hipocrisia

viva ao meu mundo

 

E a mim peço perdão

e me odeio mais...

ainda sim me pergunto

ainda estou são?

 

Meu mundo, minha hipocrisia

viva a mim, hipócrita

Foda-se.

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados