"ROTEIRO IMPERFEITO"

 eras tudo o que eu tinha,
na cabeça e coração.
loucura minha...
bela ilusão.
 
te amei mais que a mim.
me esqueci por ti,
te esqueci por mim!
então me perdi.
 
sorrio tristeza,
sorrio saudade,
sorrio fraqueza,
sorrindo so por sorrir.
 
essa é uma história real,
baseada em meu coração...
sobre um sentimento banal.
pura imaginação!

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados