Meus olhos descansam em tua pele
Apenas parcialmente iluminada,
O sombreado que contorna teus membros
Dá volume e textura à tua imagem.
 
Tuas vestes caídas, displicentes,
Teu olhar perdido no horizonte,
Teus cabelos ondulados e soltos
Faz de tuas costas apoio aveludado.
 
Tuas mãos, esguias e delicadas,
Tocando teus lábios pálidos,
Como querendo me contar algo...
Um segredo.
 
Aproxima-te, em sussurro, eu gritei.
E tu, sem palavras nem gestos, negaste.
Implorei, orgulhoso, sem que tu soubesses...
E em pensamento desejei poder fazê-lo.
 
Foste embora, sem nada dizer,
E compreendi o que omitiste:
Teu adeus, teu beijo, teu amor,
Nosso passado.

Aceito críticas...

Escrita ap

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados