Olhe em meus olhos o que sobrou

não há tristeza ou sequer rancor

como podes ver, vazio estou

vazio de ti, de nós, de amor

 

Não estou triste ou feliz

quase me derrubaste

uau... foi por um triz

estou satisfeito, pois me deixaste

 

A chuva continua a cair

eu continuo a viver

amores hão de partir

pessoas continuam a morrer

 

A vida continua, nua e crua

quer queira, quer não

esse é o meu mundo

a vida continua, justa ou não

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados