Homem de fé
Quando um homem nasce, traz consigo uma mensagem e uma missão.
Mas, ainda pequeno descobre a dificuldade de viver em meio as adversidades
E no mundo encontra a dor, a incerteza e a fome.
Em contra partida este ser também encontra um coração acolhedor
Um coração que lhe guarda e lhe ensina o amor do criador.
Este coração lhe ensina também a conquista do conhecimento de mundo
E quando chega a noite, este coração cansado não desanima e ensina uma oração.
Quando um homem sonha ele aprende a lutar e a sua luta é constante.
A luta consiste em ser fiel aos seus princípios e para isso, segue integro aos valores humanos.
Este homem aprende a ter fé e usa sua fé para conquistar o sonho
Mas, os sonhos adormecem e as vezes envelhece como nós envelhecemos.
Mesmo assim persiste na sua fé, e tem esperança, ele acredita na sua força e sobretudo na força que vem do criador
Quando um homem tem fé, ele sofre , ele chora, ele fica doente, ele pode até cair, mas no dia seguinte ele está de pé Recomeça e faz uma oração.
Quando um homem tem uma missão ele não desiste e deve cumprir a missão até o fim, mesmo que as vezes pense que não é capaz , que a cruz está pesada, mesmo que a chuva caia forte sobre sua cabeça,
Ainda assim os seus olhos brilham ao ver o dia nascer. Umhomem quando aprende a amar, ele aprende a sonhar , e quando um homem tem um sonho ele aprende a lutar.
E quando um homem aprende a lutar , ele aprendeu a maior de todas as lições, ele aprendeu a ter fé.
Quando um homem tem fé ele é um vencedor e aprende que a vida tem um sentido e um valor. E assim o homem Torna-se um herói da vida e aprende a ser feliz e pode ser chamado homem de fé.
(Audelina de Jesus Macieira)
salvador
© Todos os direitos reservados