Estou sem ar para respirar
Sem sono para sonhar
Olho para um lado...
Olho para o outro...
Não vejo nada nem ninguém
Minha primeira reação foi de chorar
Mas inicialmente não consegui
Pelo menos não fisicamente
Porém por dentro estava mergulhado em lágrimas
E fiquei assim por várias horas
Sentia-me em um vazio completo
Não tinha motivo para estar assim
Era um vazio existencial
Nem eu conseguia explicar isso
Sou uma pessoa alegre e brincalhona
Estava passando por uma situação
Que nunca imaginava passar em minha vida
No entanto nada na vida é permanente
Só nos resta viver essas e outras situações
E tirar proveito de cada uma delas.