Se sentires saudades de mim...

 
Se sentires saudades de mim
Releia os velhos versos
Que a ti em segredos dediquei,
 
Versos que a ti escrevi
De tudo que vim a sentir
Paixão, ciúmes, amor,
Saudade e dor
 
Se sentires falta de mim
Leia as estrofes
Que sempre fala de nós,
Nelas me encontrara
Em cada uma das linhas
 
Se sentires minha ausência
Quando procurar minha presença
Se apegue aos meus poemas
Eles te embalaram em confissões,  
 
Pois em todas minhas dores
De tua triste ausência
Me mantive viva
Com as tuas linhas ditas
 
Geralmente palavras
Que nem eram pra mim,
Mas me faziam lembra-me de ti
Fazia te sentir aqui
 
Em cada poema meu
Tem um pouco do sentimento
Que sinto por ti
 
Apenas um pouco,
Pois o todo seria muito,
Mesmo que num livro todo,
Mesmo que dos grossos,
 
Então quando tiver saudades
Se um dia tiveres...
Leia cada linha, cada poesia
E sinta a certeza
De um sentimento puro
 
E sinta a certeza que vivo
E por você que sigo
Na esperança de um dia
Te ter aqui comigo,
 
Mas se sentires algum dia
Saudades de mim
Relembre em meus poemas
Todas as vezes que te dize
Te amo, ou Amo-te
 
Porém lembre-se também
Que nunca se importou
Ou pelo menos nunca contou
Que eu fui alguém
Dentro do teu coração
 
Mas se um dia sentires
A mesma saudade...
Talvez se torne realidade
Aquele meu velho sonho
De um dia me amares...
Me amares de verdade,
 
Mas só se um dia sentires
Saudades de mim...

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados